当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 平阳路街道南环社区召开 “2019年元旦、春节期间贯彻落实中央‘八项规定’纠正‘四风’专项会议”

平阳路街道南环社区召开 “2019年元旦、春节期间贯彻落实中央‘八项规定’纠正‘四风’专项会议”

为全面贯彻落实平阳路街道2019年元旦、春节期间正风肃纪工作会议精神,12月27日下午,平阳路街道南环社区召开“2019年元旦、春节期间贯彻落实中央‘八项规定’纠正‘四风’专项会议”,社区全体党员和工作人员参加会议。

会议传达了平阳路街道正风肃纪专题会议精神,并组织全体人员学习了关于在元旦、春节期间贯彻落实中央“八项规定”、持之以恒纠正“四风”文件以及元旦、春节期间纠正“四风”专项监督检查方案。

会议就元旦、春节期间落实中央“八项规定”纠正“四风”工作进行了安排部署:一是有效落实党支部主体责任;二是不论党员干部、还是一般工作人员都要绷紧“纠正四风”之弦,严格按照上级要求扎扎实实开展自查自纠;三是持之以恒做好自检自律。

会议要求要求:一是要层层传导,使全员牢记于心;二是要扎实开展,使工作取得实效;三是要立足长远,形成长效机制。

扫一扫在手机打开当前页面