当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 李卫平区长赴区商务粮食局调研工作

李卫平区长赴区商务粮食局调研工作

12月19日上午,区委副书记、区长李卫平在区商务粮食局调研工作,副区长宋毅方、区政府办、区发改局、区财政局等单位主要负责人陪同调研,区商务粮食局、区经信局全体班子成员参加会议。

会议听取了商务粮食局局长陈晨明、经信局局长李明全关于2018年工作进展完成情况和2019年的工作计划情况。

副区长宋毅方、区政府办、区发改局、区财政局负责人分别就商务粮食工作、工业经济工作等提出了建设性的意见和建议。

李卫平区长指出:商务粮食局和经信局作为小店区承担经济工作的重点部门,一是要善于把握中央和省、市相关政策,进行深入细致的分析研究,结合实际提出做好工作的思路和办法;二是要全面完成好各自承担的经济指标任务工作,特别是要采取有效措施切实完成好部门承担的特色工作任务;三是及早谋划好2019年的各项工作任务,积极稳妥做好区属企业改革工作;四是要将党建工作和业务工作相结合,切实履行好全面从严治党主体责任。

扫一扫在手机打开当前页面